domingo, 25 de março de 2012
Macarrão Caseiro
Olá!
Segue uma receita que sempre uso aqui em casa.
Macarrão Caseiro
(Rende para 5 pessoas)
Ingredientes:
500 g de farinha
5 ovos
Preparo:
Em uma superfície larga, coloque a farinha em forma de montanha e abra um buraco no meio.
Despeje os ovos no buraco criado e trabalhe a massa para que fique homogênea.
Acrescente água ou farinha, conforme necessário para acertar o ponto.
Abra a massa em folhas finas e corte tiras da largura que desejar.
Cozinhe em água fervente com sal por 3/4 minutos ou até que a massa comece a boiar.
Sirva com molho de sua preferência.
Obs.: Por ser massa fresca não é conselhável guardá-la, porém se necessário, armazenar em refrigeração.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Muito fácil de fazer e fica muito gostoso.
ResponderExcluirPra acompanhar, um molhinho vermelho bem temperado e com pedaços de tomate cortados em cubo realça o sabor... Fica bom demais! =D
Fica mesmo uma delícia! :D
Excluir